Promo Konsumen Cerdas dari Iconia PC tablet

Promo Konsumen Cerdas dari Iconia PC tablet, memang Alfamart sedang gencar berpromosi, terutama dengan menggunakan iklan internet murah efektif berkualitas Indonesia. Mungkin karena dinilai lebih ekonomis dan tidak menghabiskan biaya, mungkin. Tapi mau yang lebih irit lagi ya dengan mengadakan kompetisi yang di ikuti oleh ribuan blogger. Dengan hadiah yang tak seberapa, sudah bisa mengantongi ribuan backlink dan juga menjadi top keyword di SERP dengan kata kunci tersebut. Enak bukan?. Daripada dengan menggunakan iklan konvensional yang harus di sebar di sana-sini dengan mengharap hasil yang optimal. Wah, bisa kerja bakti kalau begitu cara kerjanya. Jadi yang paling mudah yaitu dengan mengadakan sebuah kompetisi seperti yang telah saya sebutkan diatas atau bisa juga dengan cara menggunakan jasa penyedia iklan yang murah tapi bisa bekerja dengan efektif.

Oiya, sekedar saran saja dari saya, jangan terlalu sering berbelanja, lebih baik uangnya ditabung. Jika uang sudah kumpul kan nantinya bisa digunakan untuk kebutuhan yang lebih penting daripada berbelanja. Atau kalau mau malah bisa untuk dibelikan motor matic injeksi irit harga murah - Yamaha Mio J saja karena jika mengikuti kesenangan anda akan belanja, maka uang anda akan habis terkuras. Jika ada promo-promo lain diskon belanja atau sebagainya, lebih baik tak usah ikut. Tapi jika anda sudah terlanjur tau Promo yang diselenggarakan oleh Alfamart Minimarket ya mau bilang apalagi. Itu lho salah satu minimarket terbesar di Indonesia yang kini sedang mengadakan promosi yang bernama Promo Member Minimarket Lokal Terbaik Indonesia .

Yah, memang Alfamart sedang gencar berpromosi, terutama dengan menggunakan iklan internet murah efektif berkualitas Indonesia. Mungkin karena dinilai lebih ekonomis dan tidak menghabiskan biaya, mungkin. Tapi mau yang lebih irit lagi ya dengan mengadakan kompetisi yang di ikuti oleh ribuan blogger. Dengan hadiah yang tak seberapa, sudah bisa mengantongi ribuan backlink dan juga menjadi top keyword di SERP dengan kata kunci tersebut. Enak bukan?. Daripada dengan menggunakan iklan konvensional yang harus di sebar di sana-sini dengan mengharap hasil yang optimal. Wah, bisa kerja bakti kalau begitu cara kerjanya. Jadi yang paling mudah yaitu dengan mengadakan sebuah kompetisi seperti yang telah saya sebutkan diatas atau bisa juga dengan cara menggunakan jasa penyedia iklan yang murah tapi bisa bekerja dengan efektif.

Inilah salah satu program spesial yang wajib untuk anda ikuti, mengapa?. Karena dengan mengikuti program khusus dari Alfamart ini, maka anda bisa dengan mudah mendapatkan banyak sekali keuntungan-keuntungan yang diberikan oleh Alfamart. Apakah anda pernah mendengar istilah "berbelanja untuk mendapatkan keuntungan" atau "semakin banyak belanja semakin untung" sebelumnya?. Nah, jika anda belum pernah mendengar istilah tersebut, maka dengan mengikuti program member dari Alfamart ini, anda akan dengan mudah mendapatkan keuntungan-keuntungan tersebut. Sangat menarik sekali bukan?.

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia ini adalah program khusus ungkapan terima kasih Alfamart Minimarket Indonesia atas kepercayaan para konsumen Alfamart yang telah setia mempercayakan Alfamart sebagai salah satu Minimarket tempat belanja pilihan Indonesia. Dengan diadakannya Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia ini, maka diharapkan member-member dari Alfamart akan semakin mendapatkan banyak keuntungan-keuntungan dari Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia.

Bagaimana cara mengikuti Promo Konsumen Cerdas dari Iconia PC tablet ini?. Caranya sangatlah mudah, anda cukup datang ke Alfamart Minimarket Indonesia yang terdekat dan mendaftarkan diri anda. Dan jika anda telah terdaftar, maka anda akan bisa dengan segera memiliki 1 dari 3 jenis Kartu Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia, yaitu KARTU AKU, AKU BNI dan A Flazz Card, yang semuanya bisa mendatangkan keuntungan-keuntungan yang sangat banyak bagi anda. Penjelasan lebih detail mengenai nilai serta manfaat dari Kartu-kartu member terbitan Alfamart Minimarket Indonesia ini dapat anda lihat di bawah.

Jadi tunggu apalagi?. Bersegeralah manfaatkan kesempatan emas Promo Indonesia dari Alfamart ini sebaik-baiknya dengan menjadi member Alfamart Minimarket. Sebagai minimarket terbaik, termurah dan terlengkap yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia, dengan promo ini semakin memantapkan eksistensinya di jajaran Minimarket terkemuka tanah air. Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia memang ditujukan untuk memanjakan membernya dengan diadakannya promo-promo khusus nan ekslusif yang diadakan setiap 2 minggu sekali oleh Alfamart Minimarket Indonesia.

Guna mendapatkan banyak keuntungan, tentu sebagai seorang Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen Anda takkan melewatkan kesempatan yang berharga ini. Segera manfaatkan kesempatan terbaik ini untuk menjadi Member dan dapatkan keuntungan-keuntungan serta bonus-bonus yang ditawarkan oleh Alfamart Minimarket khusus bagi Member pemegang Kartu Alfamart. Jika anda berminat dengan promo ini, anda bisa langsung datang ke Alfamart Minimarket Indonesia untuk mendaftarkan diri dan menjadi member dari Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia ini. Nikmatilah keuntungan plus-plus berbelanja di Alfamart Minimarket. Alfamart belanja puas harga pas dengan promo dan bonus terbaik di Indonesia.

Jika keberuntungan menyertai Anda sebagai seorang konsumen dari promo yang diadakan sepanjang tahun ini, maka tidak menutup kemungkinan Anda merupakan salah seorang konsumen Alfamart yang berhak mendapatkan sebuah Iconia PC tablet dengan Windows 8 secara cuma-cuma. Segera daftarkan diri Anda sekarang juga untuk mendapatkan sejuta keberuntungan dalam program promo Indonesia.

53 komentar:

Ardhi mengatakan...

Sukses gan

Lilis mengatakan...

Kalo jadi member bisa dapet dikon berapa aja?..

Promo Indonesia mengatakan...

Ok nih postingannya gan
Saya cek do seoserp postingan ini nangkring di posisi 16, di SE Google dengan IP sy ada di urutan 7, pake IP 74.125.71.147 ada di posisi 5.
Berpeluang menang ni mas, keep optimation.

Saya kasi jempol ya mas

bu ogle mengatakan...

Wewh artikelny nembak langsung ne mas.. God luck ya buat Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Moga aja menang.

NTTzine mengatakan...

Kalau boleh tahu, apa teknik2 yang digunakan sampai bisa masuk urutan atas search engine untuk konteks SEO Promo Member Alfamart ini?

pulsa elektrik murah mengatakan...

banyak ternyata promo yang bisa dapat bila kita menjadi salah satu member alfamart.nice post gan

Anonim mengatakan...

saya suka sekali artikel anda, menarik dan berisi... goodluck yah buat seo contest nya . salam!

rudyantolay mengatakan...

Yup, saya setuju banget karena saya termasuk salah satu pelanggan setia Alfamart! -Rudyanto Lay

edi purwanto mengatakan...

slam kenal gan

bungsanjaya.com mengatakan...

sukses ya sob dengan kontes seonya,, mudah2an keluar jadi pemenangnya... salam kunjungan

percetakan mengatakan...

tulisannya bagus,..sudah google friendly banget. density nya bagus,..semoga sukses gan

mbah narko mengatakan...

bertahan gan biar menang, kalau bisa naik dikit lagi

890Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

Wow designya mantab seo nya juga keren pastiorangnya gak kalah keren nih :) sukses sob

epuljapanese mengatakan...

Permisi gan... mampir nih....

Gan minta sarannya donk biar bisa kayak agan nangkring di halamna pertama...

fb mengatakan...

PErsaingannya makin ketat.. sukses selalu kawan

Agen Bola mengatakan...

Semoga sukses sob, posisi mantap.

indra mengatakan...

mantab gan.... page one wuhuuu.............
semakin ketat persaingan papan atas nih.

PIMNAS UMY 2012 mengatakan...

Informasi yang bermanfaat....

Tri Haryadi mengatakan...

terima kasih untuk kawan-kawan yang sudah berkomentar di blog ini. Maaf karena untuk sementara waktu komentarnya di moderasi dulu. Tapi akan saya terbitkan jika sekiranya komentar tersebut adalah komentar-komentar positif. Demikian, terima kasih sobat-sobat yang sudah memberikan support dan juga telah berkunjung ke blog yang sederhana cenderung alakadarnya ini.

adven kristian mengatakan...

selamat berjuang semoga menang..... kunjungi blog saya jg ya boss.... http://adven-ismyname.blogspot.com/2012/04/promo-member-alfamart-minimarket-lokal.html hehehehe

Terbaik Indonesia mengatakan...

selamat mas...atas kontes SEOnya terus bertahan di SERP y

Stefanus mengatakan...

Salut untu Mas Tri Haryadi...
Mantap posisinya Mas...

BERITA mengatakan...

sukses ya gan dengan kontes seonya, ucapan terimakasih juga buat alfamart yang perhatian dengan blogger2 indonesia, maju terus blogger indonesia,,
titip gan,.. percetakan

Rizal Romadhoni Hidayatullah mengatakan...

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia
Alfamart memang benar2 minimarket lokal terbaik di Indonesia...
mari kita sama-sama berdo'a, agar kita semua bisa memenangkan kontes ini...

===Belanja Puas, Harga Pas===

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

ikut kontes, semoga jadi juara, doain saya juga yach.
trims

SMART Edu mengatakan...

wahhh.. keren gan blognya. semoga sukses di google terus. amin.

mari berlomba. :)
by SMART Edu | Learn To Be SMART

gandrisatria mengatakan...

top memang deh alfamart:)

yuk main ke blog ane :)

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

Mantap gan SEO nya, dikit lagi buat jadi teratas di google. semangat pantang mundur

promo indonesia mengatakan...

Kunjungan untuk kesekian kalinya, hanya mampu mengatakan selamat buat yang rajin dan pinter. Semoga terus berkarya dan memberikan pelajaran kepada diri saya, regards

Lirik Lagu Indonesia mengatakan...

Membawa nama Indonesia sekalian baru beredar Lirik Lagu Indonesia ...

Tri Haryadi mengatakan...

@Rizal Romadhoni Hidayatullah: amien, tapi pemenangnya cuma 3 mas, gmn dong,hehhee
@gandrisatria: iya mas nanti saya dtg berkunjung.
@technokideon aka Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia: iya gan, hehehe.berat persaingannya. Bahkan terlalu berat untuk blogger newbie macam saya.
@yoetama aka promo indonesia: waduh, jangan terlalu berlebihan mas. Saya ini biasa2 aja, dibilang rajin jg kadang2,dibilang males juga emg iya,hehehe.
@Lirik Lagu Indonesia: iya gan, semoga visitor blognya semakin banyak.
Terima kasih banyak untuk semua yang sudah berkomentar di blog sederhana ini :)

promo indonesia mengatakan...

mantap gan masuk page one :)

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia mengatakan...

sudah ramai nich komentarnya...aku mau koment apa yaa ??? semoga author blog ini jadi pemenang kontes SEO alfamartnya...Alfamart memang selalu memberikan yang terbaik kepada pelanggangnya...

KEJUTAN DARI PROMO ALAMART mengatakan...

Wah ternyata sudah nyundul nih gan

nomad mengatakan...

visiting your blog

Novisulis99 mengatakan...

Sukses kontesnya :) Lihat juga postingan sya tentang Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia http://lemmi-lem.blogspot.com/2012/05/alfamart-pilihanku.html#.T9SGgbBo3eM

HEXSA mengatakan...

salam sukses gan...

Alam bebas mengatakan...

Mantap deh,salam sukses selalu Boss...

distro42 mengatakan...

Keep spirit Bro, Sorry my Wiki-EDU Y, Just kidding OK.

Tri Haryadi mengatakan...

@distro42: @ Promo Indonesia, @Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia, @Kejutan Promo Indonesia dan semua yang mengatasnamakan promo-promo lainnya >> Terima kasih atas komentar dan dukungannya. Sorry baru bisa bales nih coz sibuk optimasi, hehehe.
@nomad >> thanks for passing by. Your comment means a lot. Thanks bro.
@Novisulis99 >> iya, udah saya lihat kok. Bagus.
Hexsa >> Salam sukses juga sob.
@Alam bebas >> Terima kasih atas komentarnya, sukses selalu juga buat blognya.
@distro42 >> Gpp bro, nyantai aja. Thanks udah mampir dan berkomentar. Sukses juga buat kontes ini yah :)

promo member alfmart minimarket lokal terbaik indonesia mengatakan...

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia became an icon promo indonesia. been touched and become the best local minimarket top Indonesia, who do not know Alfamart, and spending less than satisfied, minimarket this one being the pride of Indonesian society. in Alfamart as its logo concept SHOPPING SATISFIED, PRICE PAS is very fitting and appropriate when all the members love to shop for Alfamart.

Notordinaryblogger mengatakan...

Wah sukses ya mas, calon pemenang nih sepertinya. Semoga meraih hasil terbaik.

Tri Haryadi mengatakan...

@ Notordinaryblogger : hehehe, makasih banyak atas komentarnya.
@ promo member alfmart minimarket lokal terbaik indonesia : I really agree with you. Alfamart makes the shopping purposes became more easier. I do always go to alfamart even when i decided to buy a small things like toothbrush, soap or something. I don't know, seems like i became an Alfamart's minded. Btw thanks for passing by.

Irgimnur mengatakan...

Jujur pertama kali saya berkunjung ke blog ini, sebenarnya ane sering lihat di google cuma terlewatkan g ane klik hahahhahahaha

Btw emang keren kok SEO nya cihuy kalau ane sih dah pesimis gan, setelah artike ane di duplikat kontestan lain hohoohoh ngondok, jadi kita hanya bisa menulis apa yang sebenarnya ditulis..

Ok, selamat ya

Tri Haryadi mengatakan...

@Irgimnur: hahaha,,lagian ngapain juga diklik kan ga ada adsense'nya..jadi saya ga untung,,wehehehe :-p. Aduh, jangan terlalu memuji ah..biasa2 aja kok sob. Gondok ya??Saya tau pasti itu,hehehe. Btw thanks udah mampir dan ngasih komentar di blog semrawut ini mas irgimnur :)

Cerpen mengatakan...

Semangat Semoga menang gan...
Penilaian tinggal Beberapa jam Lagi...
Good Luck...

Derbie mengatakan...

Yang Semangat Mas, Walaupun Kontesnya Sudah Berakhir.. Semoga Dilain Kontes Bisa Menang. Amin...

Colocation Server mengatakan...

Programnya masih valid gak ya sekarang?

songhr.com mengatakan...

wah ternyata kontes ini udah berakhir yah :)

lekko mengatakan...

tunggu hadiahnya pasti nyapai dah, oke selamat

ISP Company mengatakan...

semoga sukse gan kontesnya!

Cara blog indonesia mengatakan...

Ada lg master nie sepada motor bebek ijeksi kencang dan irit jupiter z1

pulaut idung mengatakan...

wah sukses yah gan , semoga berhasil .

Poskan Komentar